Consulenza manageriale per la ristorazione commerciale

Il nostro lavoro consiste nello standardizzare la qualità e nel creare le basi per quello che definirei “l’attitudine al miglioramento continuo”. L’applicazione del processo di continuo miglioramento è il nostro marchio di garanzia ed è una delle chiavi della crescita economica dei nostri clienti.

Il settore della ristorazione è molto competitivo. Per realizzare un ragionevole margine di profitto il modello di business deve essere strutturato in modo razionale, commercializzato secondo il mercato di appartenenza e applicato nell’operatività quotidiana in modo funzionale.

– Marcia Steele

Il nostro team di consulenti per la ristorazione è composto da professionisti che vantano rilevanti e pluriennali esperienze in importanti strutture del settore ristorativo. Il team e formato da persone motivate e con competenze diversificate (manager, chef executive, maître di sala, maestri pizzaioli, bar tender qualificati, maestri pasticcieri, architetto-arredatore, grafici e web-designer). I nostri consulenti di ristorazione partecipano regolarmente a seminari sulle ultime innovazioni del settore della ristorazione, grazie ai quali sono in grado di modellare soluzioni teoriche su casi aziendali reali. Inoltre, beneficano di un contatto permanente con una rete di professionisti del settore. Il team ha sviluppato la capacità di saper produrre soluzioni e individuare una o più alternative o azioni da applicare in base al contesto e alle problematiche riscontrate. 

Ma un buon consulente di ristorazione non è semplicemente una persona dotata di un insieme di conoscenze e abilità in un’area specifica. Le competenze nel settore ristorativo sono una condizione necessaria ma non sufficiente per svolgere autorevolmente una consulenza sul campo. Bisogna avere delle competenze professionali anche nel campo della consulenza, la quale è una professione a sé stante. Un buon consulente sa come fare il consulente.

Informazionisulla consulenza per la ristorazione

Consulenza manageriale
per la ristorazione commerciale

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trending Posts

About Me

Oggi mi ritengo un professionista serio ed affidabile con la consapevolezza che certi errori superficiali possono essere commessi da chiunque, l’importante è farne tesoro per far si che non capitino più.

Seguimi

BLOG

Info, news e suggerimenti dal mondo della ristorazione.

 
 
 

Articoli correlati

SCRIVIMI

Categorie

Edit Template